21,99 

Herkunft & Geschichte

Der Baobabbaum, oder auch “Baum des Lebens“, hat seinen Ursprung in Ost-und Südafrika. Diese Bäume können über 1500 Jahre alt werden. Ob als Lieferant für Nahrung, Wasser, Kosmetik oder als schützender Zufluchtsort, fast alle Teile dieses massiven Baumes finden Verwendung.

Dieses kostbare, goldene Öl wird aus der Frucht des Baobabbaumes gewonnen und zieht schnell in die Haut ein, ohne die Poren zu verstopfen. Es ist nicht nur reich in Vitamin A, D, E und C, sondern enthält außerdem alle Omega-Fettsäuren, Omega-3, 6 und 9. Des Weiteren besitzt es eine hohe Konzentration an Calcium und Eisen.

Dieses Öl wird seit vielen Jahren für seine regenerativen, feuchtigkeitsspendenden und entzündungshemmenden Eigenschaften geschätzt.

Baobaböl schließt Feuchtigkeit in die Haut ein und hinterlässt sie samtig weich ohne ein beschwerendes Hautgefühl zu hinterlassen. , während es gleichzeitig die hauteigene Schutzschicht stärkt.

Hauttypen
  • sehr trockene Haut
  • reife Haut
  • sensible Haut
8636