59,99 

Die perfekte Geschenkidee für Naturalistas und Naturburschen.

Bio Marulaöl

Der “Elefantenbaum“, wie der Marulabaum auch genannt wird, ist ein uraltes Gewächs mit langer Geschichte in Südafrika. Fast alle Teile des Baumes finden noch heute in der traditionellen Medizin Verwendung. Die Frucht, die von Januar bis März reift, hat viermal mehr Vitamin C als eine Orange.

Das Öl der Fruchtsamen ist sehr nährreich aber gleichzeitig von leichter Textur, wodurch die Haut es wunderbar aufnehmen kann, ohne die Poren zu verstopfen. Marulaöl zieht schnell ein und ist dank seiner starken antioxidativen-, feuchtigkeitsbindenden,- und rückfettenden Eigenschaften für alle Hauttypen geeignet, besonders für sensible, empfindliche und gestresste Haut.

Hauttypen:

  • normale Haut
  • sensible Haut
  • trockene Haut

Das Öl dieser Superfrucht kann helfen, das Erscheinungsbild von Akne, Ekzemen und Narben zu mildern.

Marulaöl gilt als Anti-Aging-Elixier und wird seit jeher für die Pflege der Haut verwendet.

Bio Baobaböl

Der Baobabbaum, oder auch “Baum des Lebens“, hat seinen Ursprung in Ost-und Südafrika. Diese Bäume können über 1500 Jahre alt werden. Ob als Lieferant für Nahrung, Wasser, Kosmetik oder als schützender Zufluchtsort, fast alle Teile dieses massiven Baumes finden Verwendung.

Diese kostbare, goldene Öl wird aus der Frucht des Baobabbaumes gewonnen und zieht schnell in die Haut ein ohne die Poren zu verstopfen. Es ist nicht nur reich in Vitamin A, D, E und C, sondern enthält außerdem alle Omega-Fettsäuren, Omega-3, 6 und 9. Des Weiteren besitzt eine hohe Konzentration in Calcium und Eisen.

Diese Öl wird seit vielen Jahren für seine regenerativen, feuchtigkeitsspendenden und entzündungshemmenden Eigenschaften geschätzt. Baobaböl schließt Feuchtigkeit in die Haut ein und hinterlässt sie samtig weich ohne ein beschwerendes Hautgefühl zu hinterlassen. Gleichzeitig stärkt es die hauteigene Schutzschicht.

Hauttypen:

  • sehr trockene Haut
  • reife Haut
  • sensible Haut

Bio Schwarzkümmelöl

Das aus dem nahen Osten stammende Öl zählt bereits seit über 2000 Jahren zu einem der kostbarsten Öle der Welt. Seit jeher sind seine hautpflegenden Eigenschaften bekannt. Schon Könige und Pharaonen sollen ihre Haut mit diesem Öl gepflegt haben. Bei äußerlicher Anwendung spendet es der Haut Feuchtigkeit und beugt so der Entstehung von Falten vor.

Durch die nicht-komedogene Zusammensetzung verstopft es die Poren nicht. Darüber hinaus enthält es über 100 hochaktive Inhaltsstoffe, wie zum Beispiel Mineralstoffe, Vitamine, Folsäure, Biotin und ungesättigte Fettsäuren, um nur einige zu nennen. Auch das Erscheinungsbild von Akne, Ekzeme und Schuppenflechte kann durch seine entzündungshemmenden Eigenschaften gemildert werden.

Hauttypen:

  • normale- und mischhaut
  • unreine Haut
  • zu Akne neigender Haut
  • Neurodermitis
  • Schuppenflechte
  • Ekzeme
8648